Mit einem beinahe kompletten Kader konnten die U11-Panthersburschen die Begegnung mit Urfahr bestreiten. In der Spielbesprechung wurde hohe Konzentration eingefordert, vor allem in der Abwehr. Wenig überraschend, begannen die Gegner mit ausgeprägtem Klammern und einer ruppigen Spielweise. Nachdem das aber nicht geahndet wurde, stellen auch die Panthers das Verteidigungsverhalten um – was jedoch nur teilweise gut gelang. Des Öfteren schien das Verständnis was in der Abwehr zu tun wäre nicht präsent zu sein bzw. kam manch richtige Aktionen etwas zu spät. Zwischenzeitlich konnte in der ersten Spielhälfte ein Spielstand von 14:7 erarbeitet werde und es schien Alles in unsere Richtung zu laufen. Doch wie schon beim letzten Spiel gegen Urfahr, konnte sich der Gegner wieder herankämpfen und manch nervöse oder misslungene Aktion gab dem Gegner zusätzlich Auftrieb. Innerhalb von nur zweieinhalb Minuten vor der Pause erhielten die Panthers 4 Gegentreffer in Folge – Pausenstand 14:11. Nach der Pause wurde in den ersten 10 Spielminuten der Spielstand annähernd konstant gehalten, mit leichten Vorteilen für unsere Jungs. In den nächsten 5 Minuten gab es wieder eine ausgesprochene Schwächephase und durch 4 Tore in Folge konnte Urfahr 5 Minuten vor dem Ende in Führung gehen. Nun mobilisierten die Panther die letzte Konzentration, und durch einen abgewehrten 7-Meter sowie einer sehr taktisch gespielten letzten Spielminute konnte das Match noch zu unseren Gunsten entschieden werden. Endstand 24:23. Resümee: Man darf keinen Gegner auf die leichte Schulter nehmen und Urfahr zeigte wie man auf ganzer Breite und mit hohem Tempo spielen kann – da können wir uns eine Scheibe abschneiden. Letztendlich konnten wir den Gegner aber mit seinen eigenen Waffen schlagen, da Urfahr aufgrund laufenden Foulspiels in der letzten Minute nicht mehr in Ballbesitz kam. Und noch etwas ist bemerkenswert, fast alle Panthers-Feldspieler konnten Tore erzielen!