Von 6 Halbzeiten nur 2 verloren! Im ersten Spiel gegen die Mädels der SU Edelweiss galt es die deutlichen Niederlage im Meisterschaftsspiel vom März aufzuarbeiten. Das gelang auch in der ersten Hälfte ganz gut und es entstanden so gut wie keine Lücken in der Abwehr für die Gegner und ein guter Torwart trug auch dazu bei. Mit dem Unentschieden der ersten Halbzeit im Kopf (wir haben uns gesteigert!) wurden die Mädels etwas unkonzentrierter und unvorsichtiger. Der Gegner wusste dies zu nutzen und so endete das Spiel aus unserer Sicht 1:6 (1:1) – nicht zuletzt auch darum weil im Angriff das Konzept nicht konsequent umgesetzt wurde. Beim unmittelbar darauf folgenden Match gegen Wels2 starteten wir mit den Jüngeren und Anfängern gegen die vermeintlich schwächere Mannschaft der Gastgeber. Das war nicht so wie erwartet und es gingen viele Pässe zur Nr. 28 des Gegners, der diese auch häufig im Nezt versenkte. In der zweiten Hälfte gab es mit Hilfe der erfahrenen Kräfte eine starke Leistung und so gewannen wir die zweite Hälfte mit 6:5. Endergebnis 7:13 (1:8) Wir hatten nun ein Spiel Pause um die Kräfte für das letzte Spiel zu sammeln. Ausruhen und trinken, aber nichts essen wurde vom Trainer vorgegeben. An diese Vorgaben hielten sich 6 Spielerinnen – diese spielten auch von Beginn an. Und schafften dann mit tollem Einsatz, ansatzweise gut strukturiertem Angriffsspiel und brauchbarer Verteidigung ein Unentschieden in der ersten Halbzeit (5:5). Da wir das Spiel aber unbedingt gewinnen wollten, sollte das Team nur auf den Flügelpositionen verändert werden - hier sollten die ältere Mädels für zusätzlichen Druck sorgen. Dies gelang ganz gut, jedoch hatten wir auch eine extrem hohe Anzahl an Fehlwürfen zu verzeichnen. Dieses letzte Spiel gegen den späteren Turnierspieger wurde dann aber doch um ein Tor gewonnen (ja, gewonnen!!). Es spielten: Magdalena, Julia, Gloria, Lena, Marie, Erisa, Orgesa, Azra, Florentina, Alisa, Rebecca, Rustam (Tor), Enes (Tor).