Kein Aprilscherz war das Spiel der U13-Panthers gegen ASKÖ Urfahr am 1. April. Durch Corona und Sportverletzungen zahlenmäßig sowie schon dezimiert, erreichten uns kurz vor Spielbeginn noch weitere Spielerabsagen unserer Welser Spielgemeinschaft - schlussendlich hatten wir nur 5 Panthers, die sich dem Match stellten. Nichtsdestotrotz konnten wir das Spiel von Anfang an gestalten und hatten bis zur 6. Minute eine 4:0 Führung erarbeitet. Danach kamen auch die Spieler von Urfahr besser ins Spiel, trotzdem konnten wir bis zur Halbzeit mit einer starken kämpferischen Leistung einen Stand von 14 : 8 für die Panthers erreichen. Nach der Halbzeit kam die Mannschaft von Urfahr bis auf 3 Tore an uns heran, was wir bis zum Schlusspfiff aber wieder auf 8 Tore Vorsprung ausbauen konnten.
Dieses trotz Unterzahl sehr fair gespielte Match endete somit mit 28:20 für die Panthers. Gespielt haben Andi, Florian, Lenard und Marie - Tobi war wieder im Tor.

Mit diesem Sieg konnten wir unseren 3. Platz in der Tabelle festigen. Auch freut es uns ganz besonders, dass ein Panther die Tabelle der Tore pro Spieler anführt - Andi hat 85 Tore in 7 Spielen geschossen, aber auch Florian und Lenard sind unter den besten 20 Spielern der Meisterschaft - Gratulation!