mU12vsTraunMit erfreulich breitem Kader, inklusive zweier Neuzugänge nahmen wir uns zum Ziel eine ordentliche Leistung zu bieten. Vor Allem wollten wir, dass die Abwehr konsequent und ab der ersten Minute lückenlos ist – wie im Training geübt. Die ersten Spielminuten waren dann jedoch geprägt von vielen vergebenen Chancen der Panthers. Nach sieben Minuten stand es 2:0 für den Gegner. Erfreulicher Weise zeigte das Team weiterhin Engagement, ließ sich nicht aus dem Konzept bringen und so gelangen dem Gegner nur 4 Tore in der ersten Spielhälfte. Die Panthersoffensive konnte bei schlechter Chancenauswertung 8 Tore erzielen – immerhin doppelt so Viele wie der Gegner, jedoch viel zu wenig in Bezug auf die Anzahl der Chancen. Aufgrund der an diesem Tag sehr gut disponierten Verteidigung hatte Traun nur in unkritischer Distanz zum Tor freie Paßwege – mit zunehmender Tornähe verringerten sich diese Möglichkeiten dramatisch. Ballgewinne aus der Defensive mit anschließendem Gegenstoß waren häufig das erfreuliche Ergebnis aus Sicht der Panthers. Für die zweite Spielhälfte nahmen wir uns vor, das Ergebnis etwas auszubauen um dann alle Spieler einsetzten zu können. Dadurch ging die mannschaftliche Geschlossenheit etwas verloren und Traun konnte 3 Treffer in den letzten 3 Minuten erzielen. Es reichte trotzdem deutlich und wir freuen uns über einen weiteren Sieg im U12-Bewerb. Obwohl das gesamte Panthersteam köperlich größer und im Schnitt älter war, waren die jeweiligen Leistungsträger in relativ ähnlichem Alter. Jetzt heißt es dran bleiben an der positiven Entwicklung in der Defensive und auch ein besonderes Augenmerk auf die Entwicklung der Offensivleistung zu legen. Ergebnis: 14:9 (8:4).