DashiAufgrund eines Heimrechttausches wurde auch das Rückspiel in Eferding ausgetragen. Und obwohl wir einen ähnlichen Altersschnitt hatten, schienen die Gäste aber einen Kopf kleiner zu sein. Nach kurzem Abtasten fiel in der 2. Minute das erste Tor für die Panthers und rasch folgten Weitere. Nach sieben Minuten stand es 7:1 und nachdem die Konzentration und Konsequenz verständlicherweise etwas nachließ ergab sich ein Pausenstand von 16:7. Mit geänderter Aufstellung und geändertem Spielplan...

... ging es nach der Pause noch zügiger voran. Bis zur zehnten Minute der zweiten Spielhälfte wurde 10:0 gespielt. Im letzten Viertel des Spiels ließen aber wieder Konzentration und Kraft etwas nach und der Gegner konnte bis zum Schluss etwas aufholen – aus einem zwischenzeitlichen +18 wurde am Ende ein +16. Gratulation an die Jungs – gut gespielt und über weite Strecken toll gekämpft. In diesem Spiel hatten wir auch 5 verschiedene Torschützen – der Weg stimmt – und Torwart Tugsi bewahrte uns vor manchem Gegentor. Noch ein Nachtrag vom letzten U13-Spiel gegen Linz: Auch dieses ging wiederum deutlich verloren (9:43) - aber weniger deutlich als das Hinspiel in Linz. Ein ausführlicher Bericht zu diesem Spiel folgt nicht mehr.