wU13 dreiAm ungewöhnliche Spieltag, Montagabend, zeigt es schon von viel Interesse dass 11 Mädchen in 6 Autos mit uns nach Linz in die Hüttnerschule fuhren. Die Panthergirls starteten sehr konzentriert und gaben sich zu Beginn wenig blößen. Mit konsequenter Abwehr und entsprechendem Willen im Angriff, und auch etwas Glück (des Tüchtigen) gelang es das Spiel im ersten Spielviertel völlig offen zu halten. In den nächsten 7 Minuten gelang uns jedoch sehr wenig, den Gegnerinnen sehr viel und so wurde aus dem ausgeglichenen Spiel innerhalb von 7 Minuten ein Rückstand von 5 Toren „erarbeitet“. In diesen Minuten haben wir das Spiel verloren. Mit geringfügig geänderten Vorgaben ging es nun in die zweite Spielhälfte. Manches gelang – dem Gegner aber auch und konnten die Zuseher ein ausgeglichenes Spiel sehen. Die Tore der Panthergirls warfen Alina, Leandra, Ines und Fatime – hier ist zu bemerken, dass Fatime in den letzten 8 Minuten 5 Tore erzielte – Zuspiel und Timing haben da perfekt gepasst. Gratulation an alle Spielerinnen – Euer Engagement war heute sehr gut – darauf können wir aufbauen!! Mit besserer Bewegung und gemeinsamer aktiver Spielweise wäre der Rückstand sicher noch geringer ausgefallen, aber auch der rutschige Boden hat uns Probleme gemacht. Halbzeit 9:14, Endstand 21:26. Gespielt haben: Alina, Maria, Anila (Tor), Leandra, Azemine, Ines, Floki, Celi, Fatime, Marie und Verena.