mU13 102webIn der letzten Saison haben die Burschen gegen den gleichen Gegner, im ersten Panthersspiel überhaupt, gewonnen , das Auswärtsspiel aber deutlich verloren. Es war somit klar, dass die Aufgabe heute in Traun nicht leicht werden würde und jeder Ausgang möglich war. Aufgrund mehrerer verletzter Spieler hatten wir dieses Mal auch keinen Wechselspieler. Nach dem Anpfiff ging es dann gleich Schlag auf Schlag gegen unsere noch etwas schläfrig wirkenden Jungs – wir gerieten nach nur 6 Minuten 1:6 in Rückstand. Es ließ nun erfreulicherweise niemand den Kopf hängen und das Team war aufgeweckt und agierte vor allem in der Abwehr nahe am Gegner. Im Angriff sorgten 4 Einzelaktionen von Rinor innerhalb von 2 Minuten für ein 5*6 aus unserer Sicht. Wir waren wieder dabei! Nach einem Teamtimeout der Heimmannschaft vergrößerte sich der Vorsprung wieder etwas. Mit einigen kreativen Einzelleistungen hielt sich aber der Rückstand in Grenzen. In die Pause gingen wir mit 4 Toren Rückstand (10:14). Nach der Pausenbesprechung gingen die Panthers nun noch konzentrierter und mutiger in die zweite Hälfte. Nach 6 Minuten waren wir wieder auf -1 dran und nun geschahen zwei Dinge gleichzeitig: Michis Leistung explodierte mit 6 Toren hintereinander innerhalb von 4 Minuten und es ließ auch das Selbstvertrauen des Gegners nach. Nicht nur die Panthers wollten heute den Sieg sondern auch die Heimmannschaft – diese konnte sich, weil unsere Abwehr kurze Zeit die Konzentration verlor wieder auf -1 herankämpfen. So wurde 10 Minuten vor dem Ende eine Auszeit für die Panthers erforderlich um erneut zu Konzentration und Ruhe aufzurufen. Drei Tore hintereinander sorgen wieder für +4 und das ließen die Pantherboys bis zum Ende nicht mehr aus. Torschützen der Panthers: Michi, Rinor, Emil. Das ganze Team hat gut gekämpft, dieses Spiel habt Ihr mit starkem Willen gewonnen- Gratulation!! Endstand 28:24 für die PANTHERS!! Es gibt aber auch Dinge die wir stark verbessern können – packen wir es an!