Michi flyIm Rückspiel gegen die Traunseestädter traten die Panthers am 10.4.2016 auswärts an. Trotz Ausfällen waren wir mit einem Wechselspieler für diese Aufgabe komplett aufgestellt. In diesem Spiel war eine sehr offensive Abwehr, teilweise mit über längere Phasen gespielte Manndeckung das Hauptkonzept. Mit schnell gespielten Kombinationen und manchem Konter nach einem Ballgewinn konnte das Spiel deutlich zu unseren Gunsten gestaltet werden. In der ersten Halbzeit war unser Torwart sehr konzentriert und konnte einige Würfe der Heimsieben entschärfen. Aufgrund des Spielverlaufes und weil Sportler doch ausreichend Schlaf benötigen – ist unser Torwart aber in der zweiten Halbzeit „eingeschlafen“ und es gelangen den Gästen einige Tore die in Normalform von Tugsi wahrscheinlich nie den Weg ins Netz gefunden hätten. Zu erwähnen ist noch dass bis auf einen Feldspieler sich jeder in die Torschützenliste eingetragen hat. Wie schon in den letzten Spielen war Michi unser Topscorer (Bild). Gratulation und weiter so! Ach ja das Ergebnis: Halbzeit 17:6, Endstand 28:19 aus unserer Sicht.