Emil webNach längerer Spielpause – unser letztes Spiel war vor Weihnachten - ging es nun gegen eine der stärkeren Mannschaften der Meisterschaft, die Jungs von der SG Linz/Neue Heimat 1. Es gelang uns gut in das Spiel zu finden und einige tolle Paraden unseres Torwartes Tugsi halfen, dem Gegner den Schwung bzw. das Selbstvertrauen etwas zu nehmen. So gelang es bis zur Minute 14 einen 3-Torevorsprung zum 8:5 zu erreichen. Aus dem Vorsprung folgten ein paar Unachtsamkeiten die zu einem 2 Tor Rückstand zur Pause führten. In der zweiten Halbzeit kämpften die Panthers beherzt weiter. Aus einem zwischenzeitlichen Rückstand von 4 Toren erreichten die Jungs wieder den Gleichstand 8 Minuten vor dem Ende, 6 Minuten später gab es wieder einen Rückstand von 4 Toren und in der letzten Minute konnte noch auf 3 Tore verkürzt werden. Spielerisch waren die Gäste sichtlich etwas weiter,...

....aufgrund von Kampfgeist und einiger individueller Aktionen aber, konnte das Match von uns über weite Strecken offen gehalten werden. Das war ein gutes Spiel der Panthers, das aber leider verloren ging. Ergebnis: 23:26 (10:12)