In der ersten Spielhälfte wurde konzentriert gespielt und die Tore im Wesentlichen durch Einzelaktionen erzielt. Mit einem verdienten 4-Torevorsprung ging man in die Pause. Nach der Pause änderte sich das Bild zu ungunsten der Panthers. Zuerste holte der HCE auf -2 Tore auf, ehe dann Emil A. wieder eine 5 Tore-Führung herstellte. Unglücklicherweise gab es dann eine 2-Minutenstrafe gegen den Spielmacher der Panthers. Diese Zeit konnte der Gegner nutzen um sich auf 1 Tor heranzuarbeiten. Ab dann war das Spiel ausgeglichen, mit vielen Eigenfehlern behaftet und kein Team konnte sich entscheidend absetzten. Die Führung wechselte mehrmals. Der Wurf zum Ausgleich kam leider um eine Sekunde zu spät und so ging dieses Spiel knapp verloren. Endstand 28:29 (16:12). Nachdem das Hinspiel vom Dezember mit 12:0 zugunsten der Panthers strafverifiziert wurde, wäre an diesem Tag eine gute Chance gewesen auch am Spielfeld zu gewinnen. Dazu fehlte die nötige Coolness, eine bessere Verteilung der Spielanteile aber auch etwas Glück.